中國數據存儲服務平臺

華為云居中國政務云基礎架構市場領導者象限

7月8日,國際數據公司IDC發布《中國政務云基礎架構市場廠商評估MarketScape報告》。報告顯示,華為云再次位居中國政務云基礎架構市場領導者象限,在市場份額、現有能力、未來戰略三個維度均處于領先。華為云Stack是華為云面向政企市場推出的部署在客戶本地數據中心的云基礎設施,提供云上和本地體驗一致的云服務。

截止2020年,華為云Stack已經在國內市場支撐了550+ 政務云項目,其中包括國家級項目38個,省/市直轄市政府項目25個,市縣政府和委辦局項目490+個。助力包括北京政務云、上海政務云、廣東省政務云、深圳政務云、國家信息中心、陜西財政等各級政府機構數字化轉型。

客戶的信任來源于過硬的實力,2019年華為云Stack還收獲了中國軟件定義計算、中國容器基礎設施軟件(中國廠商)、中國云系統軟件、中國云管理平臺、中國云專業服務、中國桌面云等七項第一。(Source: IDC)

一路走來,華為云Stack不斷增強自身軟硬實力,滿足未來政企數字化轉型的需要:

第一,豐富的云服務和生態,能力持續領先?;诮y一的華為云擎天架構,華為云Stack與華為云保持統一的API,可以在本地數據中心為客戶提供與華為云一致的云服務使用體驗,“零”等待同步AI、大數據、IoT、區塊鏈等10大類70+云服務,共享華為云創新能力。

華為云聯合1000+ISV伙伴合作,為政企客戶提供2000+聯合解決方案,同時通過華為云Marketplace混合云專區,讓客戶在本地管理界面上可以一鍵獲取海量優質行業應用。

第二,立而不破,平滑演進。跟生于云的互聯網企業不同,大型政企在過去幾十年發展中積累了很多IT資源及應用,企業在創新的過程中,不能摒棄原有的寶貴資產。華為云Stack既能面向未來提供豐富的云服務,又能兼顧現在,通過一云多池幫助客戶實現多云多資源池的統一精細管理,同時支持鯤鵬和x86混合部署。提供業界唯一的多級運營運維能力,靈活適配政企復雜組織架構,實現用戶視角一朵云。通過華為云Stack ROMA平臺,聯接新舊應用和數據,實現應用一張網,漸進式演進。

未來,華為云持續創新,發揮云、AI、5G各項技術的協同優勢,與合作伙伴一起,行穩致遠,致力于成為政企智能升級首選。

未經允許不得轉載:存儲在線 » 華為云居中國政務云基礎架構市場領導者象限
分享到: 更多 (0)
北京pc蛋蛋28精准计划