中國數據存儲服務平臺

喜訊!中科可控登上《人民日報》頭版報道

近日,《人民日報》發表題為“創新提升小康成色”的文章,高度贊揚江蘇一批科技創新企業,以創新驅動發展,用創新描繪著小康路上高質量發展的藍圖。

其中,坐落于江蘇昆山智谷小鎮的中科可控,是蘇州近年來引進的單體投資規模最大、創新引領能力強勁的項目之一。主要從事服務器、存儲及其關鍵零部件與軟件產品的技術研發、智能制造與銷售業務,目前已廣泛應用于政府、金融、科研、氣象、醫療等各個領域。以大數據、人工智能為代表的新一代信息技術正蓬勃發展,數字經濟成為全球經濟增長的新引擎。

《 人民日報 》2020年07月05日 第01版 版面截圖

目前,國際一流的先進計算、整機系統智能制造產業基地即將建成投產,一臺高端整機從開始生產到組裝下線節拍只需要2分鐘。中科可控將秉承“智能綠色 精益融合”的理念,為信息社會提供國際一流、可靠的產品和服務。

其中,數以千計的傳感器、神經元物聯網、一大批核心智能裝備(智能內存、硬盤檢測、CPU柔性智能裝配設備)、智慧倉儲物流、工業大數據平臺、智能算法、數字孿生模型技術等,是構筑中科可控智能制造的核心要素,真正實現了信息深度自感知、智慧優化自決策、精準定位自執行,是全數據、全鏈路、全流程的現代化數字工廠,必將成為各地智能制造示范標桿。

依托長三角區域優勢資源,中科可控智能制造產業基地,將逐步形成集技術研發、人才、資金、成果轉化、運營服務為一體的科技創新產業集群,為加快我國先進計算產業布局、增強信息技術領域高端制造能力提供重要支撐。

未經允許不得轉載:存儲在線 » 喜訊!中科可控登上《人民日報》頭版報道
分享到: 更多 (0)
北京pc蛋蛋28精准计划