中國數據存儲服務平臺

高刷5G全都要,超能續航打卡 iQOO Z1x信心滿滿

前段時間,iQOO Z1x新機曝光不斷,也獲得不少人的期待。隨著時間的推移,到了今天,已有不少數碼博主收到手機,為了更直觀的讓用戶感受到新機持久的續航能力,掀起了一股“電量打卡風”。

不少數碼博主都參與到了這個活動當中,就今天開始,將充滿了電的iQOO Z1x計時打卡,按照正常主力機的使用頻率,幾小時匯報一次電量使用情況,堅持到明天的新品發布會,觀察剩余電量。

事實上,關于手機高刷新率和5G,在今年受到越來越多人的關注,不可避免的,高刷新率的屏幕和5G的暢快體驗一旦用了就很難回去,極速是真的,但耗電也是真的。而已曝光的iQOO Z1x為了滿足更多用戶對于游戲以及日常使用當中對更高畫質以及流暢程度的需求,120Hz的刷新率,以及更暢快的5G體驗均安排到位,那么續航就是一大問題。

為解決高刷和5G對電量的消耗問題,兼顧流暢和持久續航。iQOO Z1x將搭載5000mAh的超大容量電池,從根本上告別一天多充等續航不持久問題。另外,更配備33W閃充來滿足用戶對快速回電的根本需求,為更多重度手機用戶提供了新的選擇。這或許也是眾多數碼博主信心滿滿打卡體驗的原因之一。

擁有超大電池和超級閃充的“5G超能續航機”是不是你的菜?期待明天的iQOO Z1x品鑒會上,還會帶來更多的驚喜。

未經允許不得轉載:存儲在線 » 高刷5G全都要,超能續航打卡 iQOO Z1x信心滿滿
分享到: 更多 (0)
北京pc蛋蛋28精准计划