中國數據存儲服務平臺

“豫”君共筑閃存普惠,2020華為OceanStor全閃存技術沙龍

7月3日華為OceanStor全閃存技術沙龍鄭州站圓滿舉行,來自政府、金融、制造等不同領域50余名行業專家出席了此次沙龍活動,共同探討智能時代,存儲的未來發展趨勢,以及千行百業如何更好的在閃存惠普的潮流中構建更安全、更高效的數字基礎設施。

活動現場圖片

河南云與計算數據存儲與機器視覺解決方案部部長黃平先生為本次活動致辭,他表示,智能時代數據大爆炸,對數據基礎設施提出了更高的要求,更嚴峻的挑戰,華為公司堅持每年將10%以上的銷售收入投入研究與開發,巨大的研發投入讓OceanStor全閃存以永快、永穩、永智三大能力助力各行各業核心數據高效穩定運行。

河南云與計算數據存儲與機器視覺解決方案部部長黃平為沙龍致辭

會上,華為OceanStor存儲產品線技術專家進行了主題分享。目前很多行業都已經進入甚至邁過了數字產業化階段,這對業務系統提出了更高的要求。比如金融方面,現在手機支付全民普及,手機支付每筆金額不太大但是交易頻度比較高,而且是全天候7*24小時隨時都可能交易,銀行的IT系統壓力增加了10倍以上。再比如醫療行業,為了看病更加便捷、問診更加高效,醫院紛紛邁入數字化轉型的道路,醫院信息化建設,穩定可靠是第一位的,承載生命的數據絕不能丟失,這就要求,業務決不能中斷,存儲系統永遠不能宕機。

活動現場圖片

華為OceanStor全閃存:永快-FlashLink、永穩-SmartMatrix、永智-端云AI聯動,全方位打造了一款普惠千行百業的全閃存存儲產品,幫助企業提升IT系統效率,降低運維成本,支撐業務快速拓展,更好的挖掘企業數據的價值。除了來自專家及華為合作伙伴的案例分析,會議現場來自中原云的技術專家現場分享了政企行業云和華為合作的案例,他表示選擇全閃存的原因在于全閃存能全面支撐核心應用,在保障數據安全可靠的前提下,提升業務效率,降低OPEX。

華為OceanStor存儲通過技術開放全面推動與業界領先廠家的技術互通測試、兼容性認證,是確保產品廣泛被集成的技術根基。同時結合行業和場景應用構建解決方案,聯手合作伙伴為金融、政府、運營商、醫療等行業提供個性化的解決方案,共同推進閃存普惠千行百業。通過產業共創攜手伙伴推動數據產業健康發展,共建智能數據產業生態。

未經允許不得轉載:存儲在線 » “豫”君共筑閃存普惠,2020華為OceanStor全閃存技術沙龍
分享到: 更多 (0)
北京pc蛋蛋28精准计划