中國數據存儲服務平臺

十全十美了,還要V11做什么?

V10,Veeam Availability Suite v10的簡稱,今年2月19日發布,被Veeam稱為十全十美的產品。今年6月,受疫情的影響,VeeamON 2020轉移到線上舉行,會議期間, Veeam Availability Orchestrator(VAO)v3、Veeam Availability Suite v11等系列新產品與用戶見面。V10都十全十美了,更新的產品還會有哪些驚喜呢?

“V10如果說是十全十美,那么V11就是盡善盡美?!盫eeam中國區技術總監馬弘說。

就像奧林匹克“更快、更高、更強”的宗旨一樣,技術總是不斷進步之中,從V11到(VAO)v3都是順理成章的事情。

Veeam中國區總經理張弘透露:今年一季度Veeam實現了年度經常性收入同比增長21%,其獨特的訂閱許可解決方案(包括Veeam 通用許可,VUL)取得了巨大成功,預訂量同比增長97%,客戶數量超過37.5萬。這些成績主要就是得益于v10,自全面上市以來,v10的下載量已經超過20萬次。

相比V10,V11又會帶來哪些驚喜呢?

首先是在持續數據保護能力上,從RTO、RPO等功能指標上看,V10的能力是分鐘級別,相比V11會達到秒級。此外,V11的對象存儲和即時恢復的能力也得到大幅提升。

VeeamON 2020的看點不僅在V11,VAO v3同樣驚艷。

VAO v3通過采用高級恢復技術為業務連續性和災難恢復(BC/DR)以及遷移操作,提供了智能編排和測試,從而消除了災難恢復和遷移計劃中必要的手動過程耗時,以及大量可重復性的操作。VAO v3提供了一系列獨特的功能,只需要單擊一次,即可完成從單個應用程序到整個站點的自動測試、動態記錄和災難恢復計劃執行,從而幫助用戶實現必要級別的災難恢復規劃與合規。

此外,在VeeamON 2020上,Veeam還針對AWS公有云、微軟Office 365、Teams等用戶提供了數據保護解決方案。

沒有最好,只有更好!從V10到V11、再到VAO v3,Veeam用自己的努力不斷印證著這樣的法則。

未經允許不得轉載:存儲在線 » 十全十美了,還要V11做什么?
分享到: 更多 (0)
北京pc蛋蛋28精准计划